28 ноября в Ставрополе прошел День Подолога 2017

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров

28 ноября в Ставрополе состоялось ежегодное мероприятие для мастеров педикюра «День Подолога 2017», организатором которого выступил официальный представитель SÜDA в Ставрополе Центр подологии «Я-КРАСОТА» при поддержке компании ICG, официального дистрибьютора торговой марки SÜDA на территории Российской Федерации.

Своим вступительным словом конференцию открыл руководитель Центра подологии «Я-КРАСОТА» Илья Петрович Скидан. Затем вниманию аудитории были представлены доклады спикеров конференции - Марины Масловой, мастера-преподавателя международной Школы SÜDA в Ставрополе, и специального гостя - Вероники Пимбурской, ведущего методиста Школы SÜDA в Санкт-Петербурге, подолога, практикующего специалиста с медицинским образованием.

Теоретическая часть мероприятия прошла в динамичной обстановке: в ходе насыщенной познавательной программы участники конференции активно задавали вопросы на интересующие их темы и смогли получить полноценные и квалифицированные ответы от экспертов в области подологической практики. Практическая часть конференции вызвала у публики особый интерес: Вероника Пимбурская провела для участников конференции мастер-класс, посвященный новой методике коррекции вросшего ногтя PODOSTRIPE.

Организаторы мероприятия выражают глубокую признательность спикерам и всем участникам конференции, благодаря которым состоялось это грандиозное событие. Будем рады видеть Вас в следующем году на «Дне Подолога 2018» !

По вопросам обучения и повышения квалификации в Школе SÜDA в г. Ставрополь, а также по возможностям приобретения продукции торговой марки SÜDA и вопросам, связанным с инновационной методикой коррекции вросшего ногтя PODOSTRIPE в Ставрополе, – обращайтесь в Центр подологии «Я-КРАСОТА» по адресу ул. Космонавтов, 2 ежедневно с 10:00 до 19:00.

Телефоны для связи: (8652) 99-78-99, 8-928-365-59-38, 8-928-365-59-68.

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров