Компания ICG приняла участие в косметологическом конгрессе Невские берега в городе Сочи

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров

Восемь лет подряд косметологический конгресс это знаковое событие для специалистов эстетической медицины, которое проводилось в Санкт-Петербурге. В 2018 году география и программа конгресса расширилась: с 16 по 18 мая он состоялся в Сочи. Выбор места проведения весенней сессии конгресса не случаен. Именно Сочи продемонстрировал всему миру фантастическую способность быстро меняться, развиваться и молодеть, сочетая природную красоту с достижениями современных технологий. Это созвучно главной задаче косметологии - сохранять и улучшать внешность и здоровье человека, используя все достижения медицины.

На своем стенде компания ICG продемонстрировала искушенной публике - инновационный аппарат Ионто Соно Эфект (IONTO Comed/Германия) - уникальная технология ЛДМ в сочетании с 3 ультразвуковыми волнами (1 МГц, 3 МГц, 10 Мгц). Технология сочетает ультразвуковые волны и быстро меняющимися (до 1000 раз в секунду) частотами, генерирующие волновые импульсы в теле с зонами различного давления. В результате возникает интенсивный локальный массаж - "внутренний массаж" на уровне клеток - принципиально новый вид массажа, отличный от других методик.

Также на стенде была представлена линейка лазерных и фракционных аппаратов ILOODA (Корея): аппараты SECRET - фракционный RF аппарат с микроиглами, FRAXIS DUO - сочетание мощного фракционного СО2 лазера с фракционным RF микроиглами, аппарат VIKINI - аппарат для проведения лазерной эпиляции с длиной волны 808 нм. Все аппараты зарегистрированы Росздравнадзором и имеют сертификаты CE и FDA.

Мы благодарим всех посетителей стенда и ждем Вас на следующих выставках и мероприятиях.