Выступление ICG в секции "Трибуна инноваций" в рамках IX Международного конгресса по медицинской косметологии в Сочи

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров

2018 год для Международной школы для врачей-косметологов конгресса особенный - на берегу Черного моря конгресс отметил свой пятый день рождения.

Все годы своего существования конгресс объединяет науку, практику и бизнес. По традиции, научную программу IX Международного конгресса по медицинской косметологии возглавляла Татьяна Николаевна Королькова , д.м.н., профессор, заведующая кафедрой косметологии СЗГМУ им.И.И.Мечникова, председатель Научно-практического общества врачей-косметологов Санкт-Петербурга.

Знакомство с самыми эффективными методиками, новыми технологиями и опытом выдающихся врачей ожидало участников конгресса на «Трибуне инноваций», модераторами которой по традиции выступили: д.м.н., профессор, В.А. Виссарионов и к.м.н., профессор Т.В. Илешина. Эта секция была одной и самых насыщенных, динамичных и многоплановых. В рамках этой секции с докладом «Сочетание методик (фракционный RF с микроиглами, фракционный СО2 лазер) – тренд в anti-age косметологии» выступила Черныш Наталья Владимировна (Санкт-Петербург, к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, доцент кафедры медицинской реабилитации и АФК ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова). Название доклада говорит само за себя, Наталья Владимировна рассказала про комплексную методику коррекции возрастных изменений лица с помощью сочетанного подхода. В частности, лектор подробно рассказала про использование фракционного RF лифтинга с микроиглами - абсолютного тренда в эстетической косметологии. Наталья Владимировна продемонстрировала в презентации полученные результаты после фракционной RF методики (SECRET RF) и сочетания фракционного СО2 лазера и фракционного RF лифтинга (FRAXIS DUO).

Мы благодарим всех участников научной программы за проявленный интерес к выступлению и ждем вас на новых мероприятиях, организованных компанией ICG.

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров