ICG совместно с Обществом врачей-косметологов Санкт-Петербурга провела конференцию по эффективным лазерным, RF методикам

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров

25 февраля в Санкт-Петербурге прошла конференция "Эффективные лазерные, RF методики в эстетической медицине: показания, сочетание, критерии, выбор".

Конференцию провел Алиджан Хаббус - врач дерматовенеролог, косметолог, лазеротерапевт, преподаватель кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, сертифицированный врач-косметолог Ilooda (Корея).

Первая часть конференции была посвящена фракционному RF лифтингу с микроиглами, фракционному СО2 лазеру в эстетической коррекции признаков старения. Лектор рассказал о принципах действия фракционного RF лифтинга и СО2 лазера, результатах процедур на аппаратах SECRET RF и FRAXIS. Алиджан подробно остановился на преимуществах сочетанной методики - RF лифтинга и СО2 лазера, реализованного в аппарате FRAXIS DUO. Практикующие специалисты получили информацию о протоколах проведения процедур для различных клинических случаев, подготовке к процедуре и реабилитации. 

После небольшого кофе-брейка, конференция продолжилась с темой по лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция: основные принципы и практические рекомендации. Аппараты для лазерного удаления волос - тонкости выбора оборудования. В рамках второй части конференции, лектор рассказал принцип действия диодного лазера для эпиляции. Сравнил диодный лазер с другими аппаратами для эпиляции на рынке: рубиновый, александритовый, неодимовый, IPL. Выделил неоспоримые преимущества диодного лазера. Рассказал практические аспекты проведения процедуры на лазере: подготовке к процедуре, показания, курс процедур. Презентация эпиляции проходила на диодном лазере VIKINI c запатентованном режимом FDP - эффективном методе для быстрой обработки большой площади.

В конце конференции, по традиции, состоялся розыгрыш подарков среди участников и вручение дипломов.

Мы благодарим всех участников конференции.

До встречи на следующих мероприятиях!

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров