Отзыв салона красоты «VIP – Триумф» (г. Томск) от работы на фракционном CO2 лазере FRAXIS (производство ILOODA, Корея)

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров

В декабре 2019 года салон красоты «VIP – Триумф» (г. Томск) приобрел фракционный CO2 лазер FRAXIS (производство ILOODA, Корея). И спустя несколько месяцев Баранчина Людмила (врач косметолог и владелица салона) делится отзывом об аппарате! Сегодня я, наконец, готова поделиться первыми впечатлениями от использования СО2 Fraxis!

"Первая неделя после отпуска была, как обычно, напряжённая, но для меня, соскучившейся по работе, это — настоящее удовольствие! Самое главное, очень хотелось сразу начать работать с нашей новинкой — СО2 лазером Fraxis! И это удалось: в самый первый приём была клиентка на зону вокруг глаз и в течение недели — ещё процедуры на зону вокруг глаз и кисет, полностью личико. Конечно, эта процедура глубокого воздействия, о чём мы подробно рассказываем на консультации, но в итоге клиент получает прекрасный стойкий, а главное, пролонгированный результат!

Процесс

Процедура проводится всего 1 раз в год. И все оказанные мною услуги с использованием СО2 лазера на этой неделе прошли достаточно комфортно для пациентов. Может быть, в некоторых моментах пришлось потерпеть, но никто из моих девушек не жаловался на плохую переносимость.

Также хочу сказать, что, как врач, я ни на минуту не бросаю своих пациентов после таких серьезных процедур — постоянно нахожусь на связи с каждым, контролирую домашний уход, что уж говорить о подробном разъяснении, которое они получают до и после процедуры! Прошу выполнять фотоконтроль утром, в обед и вечером и высылать мне. Для этой процедуры правильный домашний уход и защита — одно из ключевых условий!

В заключение скажу, что полностью удовлетворена нашим приобретением и продолжаю считать, что такой аппарат обязательно должен быть в арсенале любого косметологического кабинета! А через месяц, когда пройдёт мой срок ограничения из-за загара, я попробую на себе действие нашего СО2! И, конечно же, поделюсь с вами ежедневными результатами на нашей странице

А пока советую вам записаться на одну из процедур с использованием лазера СО2 и разделить со мной незабываемые эмоции от эффекта и процесса!”

комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров
комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и СПА центров